Preguntas y Respuestas

Mi nombre es Alejandra y quisiera saber que conservantes debo usar para la realizacion de bizcochuelos,piononos y masitas en caso de que sea el mismo para estas masas.Y ademas donde podria interiorizarme mas sobre el tema ya que me dedico a la panaderia y pasteleria pero de una forma casera y dezconozco totalmente sobre conservantes.Gracias.

Cocina general

Lo siento Alejandra pero en el consultorio no tratamos procesos en los que intervengan consevantes, colorantes, etc. Tal vez en otra ocasión. Lo mejor es que te apuntaras a algún cursillo de la escuela de hosteleria o similiar de tu zona.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.