Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 11 de agosto 2021, 09:22
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Mi consulta es para saber cuál es el equivalente del corte de carne de res mexicano llamado arranchera en España. Muchas gracias.
RESPUESTA:
Estimado Luis, arranchera no es un tipo de carne sino una forma de prep. ararla, es decir, arranchera es carne a la parrilla. Para ello puedes utilizra carne de vaca, de ternera, de cerdo, etc. Así obtendrás #150;utilizando la parrilla- carne, de cerdo, de vaca, de ternera, etc.- a la arranchera. http://www.pasqualinonet.com.ar/Cortes%20porcentajes.htm
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.