Preguntas y Respuestas

Mi consulta es para saber cuál es el equivalente del corte de carne de res mexicano llamado arranchera en España. Muchas gracias.

Cocina general

Estimado Luis, arranchera no es un tipo de carne sino una forma de prep. ararla, es decir, arranchera es carne a la parrilla. Para ello puedes utilizra carne de vaca, de ternera, de cerdo, etc. Así obtendrás –utilizando la parrilla- carne, de cerdo, de vaca, de ternera, etc.- a la arranchera. http://www.pasqualinonet.com.ar/Cortes%20porcentajes.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.