Preguntas y Respuestas

Mi consulta es con qué puedo sustituir la glucosa, estoy aprendiendo a decorar tortas y algunas recetas me piden glucosa. Muchas gracias. .

Cocina general

Lo habitual es que utilices glucosa, pero si tienes algún tipo de problema médico que no te permita tomarla lo mejor es que consultes con tu médico. Posiblemente pueda mencionarte el uso de sucralosa que se se utiliza como endulzante en alimentos para pacientes con diabetes y en formulaciones bajas en calorías.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.