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PREGUNTA:
Mi consulta esta vez esta basada en la carne de ciervo colorado. Como puede incorporarse en la dieta. Qué aportes nutricionales tiene y que cortes son los preferidos a la hora de cocinarla. Sobre el jabalí, los hongos y las hierbas aromática. Muchisimas gracias. .
RESPUESTA:
No me voy a extender demasiado ya que me pides mucha información.
La carne de ciervo se caracteriza por ser baja en calorías, colesterol y grasas, a diferencia de las rojas. De esta forma por ejemplo, 100 gramos de carne de ciervo tienen 91 calorías contra las 144 que tiene la misma cantidad de carne de vacuno, las 143 del cerdo y las 119 del pollo.
Sober el ciervo colorado:
http://www.alimentosargentinos.gov.ar/0-3/revistas/r_10/10_03_ciervo.htm
Cortes de carne de ciervo más apreciados (al final de la página: http://www.australiangourmets.com/ciervo.html
Sobre la carne de jabalí: http://www.karlosnet.com/Varios/nuevanoticia.php?c=715
Sobre los hongos: http://www.terra.es/personal2/jaumecarles/pagina_nueva_15.htm
http://es.franceguide.com/thematiques/article.asp?idc=24073 idth=2 niv=
Te facilito una dirección de Internet donde podrás localizar, los condimentos, hierbas y especias que se utilizan en cocina y en repostería además de conocer algunas de sus características, usos y orígenes: http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/novedades/condimentar.htm
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