Preguntas y Respuestas

¿Me puedes ayudar diciéndome cómo se prepara la salsa de tomate industrial? .

Cocina general

Estimado Marce, en el consultorio no tratamos procesos industriales sino que hablamos más bien una cocina doméstica. Por ello lo que sí puedo faclitarte es la recta de la salsa de tomate casera.
Ingredientes
1 kg de tomates bien maduros, 3 cucharadas soperas de aceite frito, 1 cucharada pequeña de azúcar, 1 cebolla mediana, sal, albahaca, un diente de ajo picado.
PREPARACIÓN:
En una sartén se pone el aceite aceite para freir la cebolla y el ajo. A continuación se añaden los tomates cortados en pedazos y limpios de simiente. (Si no son naturale spueden usarse los de lata) Con una cuchara de madera se aplastan los pedazos hasta conseguir que se deshagan durante unos 15 minutos a fuego medio. Se pasa pro el pasapuré o un colador. Se añade el azúcar, la albahaca y la sal, moviendolo y mezclando todo muy bien.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Olivares Dulce Monastrell 2000
Olivares Dulce Monastrell 2000

Bodegas Olivares, SL Vereda Real, s/n Jumilla Tf. 968 780 180 Fax. 968 756 474 e-mail: Bodolivares@eresmas.com

(+) Más catas de vinos.