Preguntas y Respuestas

Me pueden resolver la diferencia entre bavarois y babarúa o babarrúa. Hola tengo duda sobre como hacer la crema inglesa; sé que se parece a la crema pastelera y en segundo cuáles son los postres templados. Gracias. .

Cocina general

El bavarois: Es un postre cremoso a base de huevos, que adquiere una consistencia particular debido a la adición de gelatina y nata montada El babarrua, también llamado “crema de Baviera a la vainilla” en algunso lugares, es muy similar, aunque utiliza algo más, vainilla y leche.
La forma de hacer una crema inglesa es muy sencilla:
Ingredientes: 1ž2 litro de leche, 6 yemas de huevo, 100 g de azúcar y una cucharadita de vainilla.
ELABORACIÓN: Se mezclan bien todos los ingredientes y se calientan en un bol o cazo mientras se remueven constantemente sin dejar que llegue a hervir (unos 10 minutos). Dejar enfriar y refrigerar.
Los denomindos postes templados son aquellos que se consumen a temperatura ambiente o muy ligeramente calentados.

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