Preguntas y Respuestas

Me pueden informar que aportó Vincent de la Chapelle a la historia de la gastronomia. .

Cocina general

Vincent de la Chapelle (1690-1746) escribiró el primer libro moderno de cocina frances allá por 1733 y que tituló "La cocina moderna"; en él aparece escrita, por primera vez, la forma de elaboración de la salsa bechamel.
Puedes consultar algún dato sobre su vida en: http://www.catorze.com/blog/las-cocinas-de-la-edicin/

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.