Preguntas y Respuestas

Me pueden informar que aportó Vincent de la Chapelle a la historia de la gastronomia. .

Cocina general

Vincent de la Chapelle (1690-1746) escribiró el primer libro moderno de cocina frances allá por 1733 y que tituló "La cocina moderna"; en él aparece escrita, por primera vez, la forma de elaboración de la salsa bechamel.
Puedes consultar algún dato sobre su vida en: http://www.catorze.com/blog/las-cocinas-de-la-edicin/

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Iglesia Vieja Crianza 2000
Iglesia Vieja Crianza 2000

Bodegas La Purísima Carretera de Pinoso, 3 30510 Yecla

(+) Más catas de vinos.