Preguntas y Respuestas

Me pueden explicar los tipos de servicio en restaurantes. .

Cocina general

Hablar de servicios en retauración es hablar de un amplio abanico de servicios. Existen los servicios de mesa:
- Servicio emplatado.
- Servicio a la Francesa.
- Servicio a la Inglesa.
- Servicio de gueridón.
- Servicio buffet.
- Servicio self service.
- Servicio banquetes.
Los servicios de desayunos y de room-service (en el caso de que sea también hotel)
y hasta los dedicados a las líquidos:
- Servicio de bebidas.
- Servicio de aperitivos.
- Servicio de vinos y cavas.
- Servicio de aguas y refrescos.
- Servicio de cafés, infusiones y tés.
- Servicio de aguardientes, licores y puros.
En este consultorio hemos descrito alguno de ellos. Habitualmente los cinco primeros que he mencionado. Si repasas nuestro consultorio podrás leer lo, ya que rrecientemente los hemos vuelto a describir.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.