Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Me pueden explicar los tipos de servicio en restaurantes. .
RESPUESTA:
Hablar de servicios en retauración es hablar de un amplio abanico de servicios. Existen los servicios de mesa:
- Servicio emplatado.
- Servicio a la Francesa.
- Servicio a la Inglesa.
- Servicio de gueridón.
- Servicio buffet.
- Servicio self service.
- Servicio banquetes.
Los servicios de desayunos y de room-service (en el caso de que sea también hotel)
y hasta los dedicados a las líquidos:
- Servicio de bebidas.
- Servicio de aperitivos.
- Servicio de vinos y cavas.
- Servicio de aguas y refrescos.
- Servicio de cafés, infusiones y tés.
- Servicio de aguardientes, licores y puros.
En este consultorio hemos descrito alguno de ellos. Habitualmente los cinco primeros que he mencionado. Si repasas nuestro consultorio podrás leer lo, ya que rrecientemente los hemos vuelto a describir.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
TodoAlicante
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.