Preguntas y Respuestas

Me pueden dar una reseta para preparar helado de paila.

Cocina general

Para hacer 12 porciones de helado tipo Paila.
Helado tipo Paila
1 lata de leche evaporada (las hay de medio kilo)
1 1z2 taza de pulpa de fruta (mora, limón, mandarina, la que desees)
1 lata de crema de leche de 150 g
1 taza de azúcar
PREPARACIÓN: Batir la la leche evaporada hasta que duplique el volumen. Añadir el resto de ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea. Verter en un molde o varios individuales y congele de un día para otro. Puedes adquirir los moldes o utilizar lo que tengas similar en tu cocina.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.