Preguntas y Respuestas

Me puede decir por favor el valor nutricional que tiene la levadura que se utiliza para la elaboración del pan. .

Cocina general

Valor nutricional de la levadura fresca: http://www.panaderia.com/informes/levadura.html
Agua 70%, Materias nitrogenadas 13,5%; Materias celulósicas 1,5%; Azúcar 12,0%; Materias minerales 2,0% y vitaminas B, PP, E.
Datos nutricionales de las levaduras: http://www.akasico.wanadoo.es/akasico/html/carticulos/128149_1.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.