Preguntas y Respuestas

Me puden mostrar el dibujo de cómo debe estar preparada una mesa en el servicio inglés?. Gracias. .

Cocina general

La preparación de la mesa de un servicio ingles no varía con respecto a otros servicios, ya que lo que diferencia unos de otros es la forma en que se sirve la mesa, y no, esencialmente, la disposición de la vajilla o los platos en la misma. lo que sí puede diferenciarla es el número de alimentos distintos se vayan a servir. De ello dependerá el núemro d eplatos, cubiertos y cristalería a utilizar. Lo que sí hay que tener en cuenta es que los cubiertos se colocan de una manera determinada sobre el mantel: los tenedores con los dientes hacia arriba, las cucharas con su concavidad hacia arriba y los cuchillos con el filo hacia la izquierda (a la inglesa; el estilo francés es a la inversa). Lo siento, no podemos adjuntar imagen a esta información.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.