Preguntas y Respuestas

Me podrías indicar cómo se prepara la salsa de cacahute, para acompañar el pollo. .

Cocina general

Salsa de cacahuete. Ingredientes: 100 gramos de cacahuetes pelados.1 cebolla grande. 4 cucharadas de aceite de oliva.3 decilitros de leche.
PREPARACIÓN: Freímos la cebolla hasta que se ponga dorada y la trituramos junto con los cacahuetes (ya pelados) y la leche. Ponemos la mezcla en un cazo a hervir y cuando esté espese lo retiramos. Si espesa demasiado añadimos un poco más de leche.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.