Preguntas y Respuestas

me podrian facilitar todo la informacion relacionada acerca de que un ayudante de cocina y una brigada de cocina presento el lunes porfavor ayudenme, tambien nesecito esto:terminos y principios de la gastronomia , classificacion de los vegetales evolucion de la gastronomia , historia de la comida venezolana mise-place cortes de carnes, fileteados de pescado limpieza de marisco porfa necesito toda esta informacion y no la consigo GRACIAS SE LO AGRADECERIA CON TODA EL ELMA

Cocina general

Sobre las brigadas de cocina puedes consultar el siguiente enlace muy interesante (y consulta el II).
Clasificación de las hortalizas aquí.
Más sobre las hortalizas.
Mise en place significa, preparar, disponer los elementos. Si nos referimos a la organización de una cocina, estamos hablando de tener dispuestos todos los alimentos de los diferentes cuartos, listos pasa cocinar (despiezados, limpios, cortados...etc)
Si hablamos de la mise en place de un plato, lo mismo: el ingrediente principal, la salsa, la guarnición...etc. La mise en place en repostería es aquella en la que se tienen en cuenta todos los elementos necesarios para la realización de los postres. Así que existen innumerables mise en place, tantas como platos a preparar. En todo caso, la mise en place es fundamental ya que es la “antesala” de cualquier plato. Tanto por los ingredientes a usar como a los utensilios a manejar (y serán, dependiendo del plato a realizar, unos u otros).
Para los cortes de carne visita esta página. Sobre los cortes de pescado visita página.
ó esta otra página.


Lo mejor para la terminología es consultar algunos diccionarios de léxico que puedes encontrar, también, en la web:
Diccionario enlace..
Términos.
Glosarios.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Viña Honda Tinto 2001
Viña Honda Tinto 2001

Silvano García Avda. de Murcia, 29 Jumilla

(+) Más catas de vinos.