Preguntas y Respuestas

Me podrían facilitar información sobre la cocina nikkei.

Cocina general

Lo que puedo contarte sobre al comida nikkei es que el nombre que recibe proviene de los cocineros niseis (peruanos hijos de japoneses) que en la década de los 80 pusieron de moda sus restaurantes. Una fusión de la comida del país, la peruana, y la influencia de la japonesa (hacía más de 100 años que los inmigrantes japoneses habían llegado a Perú).
Como curiosidad comentarte que el término nikkei lo acuñó poeta y gastrónomo Rodolfo Hinostroza.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.