Preguntas y Respuestas

Me podrían enviar un breve resumen e historia acerca de la masa hojaldre?. .

Cocina general

Sal, agua, harina y manteca. Eso es un hojaldre. ¿Historia?. Cada pueblo, cada civilización tiene en su acervo gastronómico determinadas masas con las que se forman contenedores de sabor: es decir, bases insípidas que sirven de soporte a otros alimentos. No hay una historia del hojaldre. Hay centenares de ellas

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.