Preguntas y Respuestas

Me podrían decir qué platos se crearon en el virreynato en Peru, muchas gracias. .

Cocina general

El tema es extenso para este consultorio así que te facilito algunas direcciones que te pueden servir: http://www.peruvianembassy.us/embajada/todo-sobre-el-peru-la-cultura-gastronomia-peruana-historia1.php (info. gral.)
http://www.amautaspanish.com/amautaspanish/english/peru/peruvian_cooking.asp (info. gral.)
http://www.saboresdelperu.com/segundos/anticucho_lomores.htm (receta del plato más conocido de esa época)

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.