Preguntas y Respuestas

Me podrian decir por favor si el tiempo de cocción de un solomillo argentino es el mismo que uno de España y en tal caso cuánto tiempo tiene de coccion un solomillo argentino. .

Cocina general

Hay varias maneras de “tratar” un solomillo en al cocina, sea su procedencia argentina, española o húngara. La cuestión es la cantidad de carne con la que vamos a cocinar y el tipo de receta que deseamos hacer. Así pues te facilito varias recetas de cocina cuyo protagonista es el solomillo. Aplicarlas tanto para uno nacional como internacional: http://www.euroresidentes.com/Recetas/carnes/recetas-solomillo.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.