Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Me podrian dar una receta de un betun o cobertura para pastel a base de mantequilla pero que no se vea amarillo que se vea blanco. Algo como el betun del pastel de zanahoria necesito conseguir uno que se vea blanco, muchas gracias. .
RESPUESTA:
Betún: 3 claras, 1 taza de azúcar granulada y 1/2 taza de agua. Bata las claras firmes, prepare un almibar con el azúcar y el agua, y vacie poco a poco sobre las claras, sin dejar de batir, bata hasta que este frio.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
¿Cómo llegó una valla de obra a lo alto del Acueducto?
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.