Preguntas y Respuestas

Me podrian dar una receta de un betun o cobertura para pastel a base de mantequilla pero que no se vea amarillo que se vea blanco. Algo como el betun del pastel de zanahoria necesito conseguir uno que se vea blanco, muchas gracias. .

Cocina general

Betún: 3 claras, 1 taza de azúcar granulada y 1/2 taza de agua. Bata las claras firmes, prepare un almibar con el azúcar y el agua, y vacie poco a poco sobre las claras, sin dejar de batir, bata hasta que este frio.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.