Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
¿Me podrían dar 5 ejemplos de menús turísticos con procedimiento e ingredientes? .
RESPUESTA:
Para hablar de menús turísticos en primer lugar debemos diseñar una ruta o zona turística en la que centrar nuestro trabajo de elección de alimentos. A partir de este punto será menos complicado elegir los menús ya que el conocimiento de las tradiciones gastronómicos o de los productos típicos te darán la clave de cuál es la elección más acertada (elegir platos de carne de caza como plato fuerte en una zona de interior y con sierra o de pescado y marisco si hablamos de lugares con playa, etc). Si tienes alguna duda a partir de ahí, escríbenos.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.