Preguntas y Respuestas

Me podria decir que son los búlgaros y para que siven. .

Cocina general

Con el nombre de búlgaros se conoce en México a los lactobacillus bulgaricus. No conozco los cuidados concretos pero hay información en internet interesante: http://es.wikipedia.org/wiki/B%C3%BAlgaros
Para saber más sobre los lactobacilos en general:
http://www.monografias.com/trabajos15/lactobacilos/lactobacilos.shtml#PRODUC
Sobre el yogurt:
http://www.zonadiet.com/bebidas/yogurt.htm
El yogurt casero y en al dieta:
http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/novedades/yogurt2.htm
Cómo preparar yogurt casero de manera sencilla: http://cuerpodiet.com/comidas/2001-recetas6.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.