Preguntas y Respuestas

me podria decir cual es la diferencia de un menu de restaurante y un menu de evento; y cual es laimportancia del menu en un restaurante?

Cocina general

En su base ninguna, amos son dos menús que pueden tener la misma configuración, entrante, primero, segundo, etc. en todo acso, normalmente, en los eventos participan un importante número de personas por lo que es importante en este caso la elección de los alimentos a servir o a configurar el menú ya que hay que tener en cuenta el tiempo que tarda en llegar a la mesa, su emplatado final, etc.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.