Preguntas y Respuestas

me podria decir alguna receta para estrenar mi brique a poulet, y como preparar un pollo muchas gracias

Cocina general

Qué mejor manera de estrenar la brique a poulet con una receta de pollo a la cazuela
Cazuela de pollo y arroz
Este plato se cuece a fuego lento en el horno sin necesidad de prestarle mucha atención. Se sirve con una ensalada verde mixta.
Ingredientes para 4 raciones
2 tazas de arroz cocido, 2 tazas de queso Cheddar tierno cortado en tiras, 1 1z2 taza de pechuga de pollo cocida o asada, 1 lata (200cl) de leche evaporada, 1z2 taza de cebolla roja finamente picada, 2 huevos grandes, ligeramente batidos, 1z4 taza de cilantro bien picado, 2 cucharadas soperas de mantequilla o margarina fundida, 1 cucharada sopera de pimientos verdes pequeños picados
Preparación: Precalentar el horno a 180ºC. Engrasa ligeramente la fuente para el horno.
Mezclar el arroz, el queso, el pollo y la leche evaporada, junto al cilantro y los huevos. Saltear ligeramente la cebolla y los pimientos, añadiéndolos a la mezcla anterior. Remover bien. Añadir un poco de sal. Se coloca la fuente en el horno y se mantiene durante 45 o 50 minutos (o hasta que al insertar un cuchillo éste salga limpio).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.