Preguntas y Respuestas

me podria decir alguna receta para estrenar mi brique a poulet, y como preparar un pollo muchas gracias

Cocina general

Qué mejor manera de estrenar la brique a poulet con una receta de pollo a la cazuela
Cazuela de pollo y arroz
Este plato se cuece a fuego lento en el horno sin necesidad de prestarle mucha atención. Se sirve con una ensalada verde mixta.
Ingredientes para 4 raciones
2 tazas de arroz cocido, 2 tazas de queso Cheddar tierno cortado en tiras, 1 1z2 taza de pechuga de pollo cocida o asada, 1 lata (200cl) de leche evaporada, 1z2 taza de cebolla roja finamente picada, 2 huevos grandes, ligeramente batidos, 1z4 taza de cilantro bien picado, 2 cucharadas soperas de mantequilla o margarina fundida, 1 cucharada sopera de pimientos verdes pequeños picados
Preparación: Precalentar el horno a 180ºC. Engrasa ligeramente la fuente para el horno.
Mezclar el arroz, el queso, el pollo y la leche evaporada, junto al cilantro y los huevos. Saltear ligeramente la cebolla y los pimientos, añadiéndolos a la mezcla anterior. Remover bien. Añadir un poco de sal. Se coloca la fuente en el horno y se mantiene durante 45 o 50 minutos (o hasta que al insertar un cuchillo éste salga limpio).

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