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Jueves, 12 de agosto 2021, 08:57
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PREGUNTA:
Me podra facilitar la receta para hacer la crema pastelera y cuál es la forma correcta o los aspectos mas importantes para realizar un menú. Gracias. .
RESPUESTA:
Crema Pastelera.
INGREDIENTES:
1 litro de leche
4 yemas de huevo
2 huevos enteros
100 gr. de harina de fuerza
200 gr. de azúcar
Cáscara de limón
PREPARACIÓN:
Poner la leche a hervir, con la piel de limón. Mientras tanto, mezclar ligeramente en un cazo, las yemas, los huevos y el azúcar. Sobre la mezcla se vierte la leche ya hervida, reservando mejor 1/2 dl.; se remueve inmediatamente y se poneal fuego. Dejamos que rompa a hervir, sin dejar de remover suavemente. Se comprueba el punto de espesor para añadir o no la leche restante. Se retira del fuego y se pasa a un recipiente más bien amplio en superficie, con el fin de que enfríe antes, revolviendo de cuando en cuando.
Sobre la crema pastelera (información): http://www.solopostres.com/ver-articulo.asp?articulo=11
Para configurar un menú hay que tener en consideración ciertos aspectos, así que visita la siguiente dirección que puede serte de utilidad: http://www.protocolo.org/gest_web/proto_Seccion.pl?rfID=104 arefid=963
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