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Me podra facilitar la receta para hacer la crema pastelera y cuál es la forma correcta o los aspectos mas importantes para realizar un menú. Gracias. .

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Jueves, 12 de agosto 2021, 08:57

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PREGUNTA:

Me podra facilitar la receta para hacer la crema pastelera y cuál es la forma correcta o los aspectos mas importantes para realizar un menú. Gracias. .

RESPUESTA:

Crema Pastelera.

INGREDIENTES:

1 litro de leche

4 yemas de huevo

2 huevos enteros

100 gr. de harina de fuerza

200 gr. de azúcar

Cáscara de limón

PREPARACIÓN:

Poner la leche a hervir, con la piel de limón. Mientras tanto, mezclar ligeramente en un cazo, las yemas, los huevos y el azúcar. Sobre la mezcla se vierte la leche ya hervida, reservando mejor 1/2 dl.; se remueve inmediatamente y se poneal fuego. Dejamos que rompa a hervir, sin dejar de remover suavemente. Se comprueba el punto de espesor para añadir o no la leche restante. Se retira del fuego y se pasa a un recipiente más bien amplio en superficie, con el fin de que enfríe antes, revolviendo de cuando en cuando.

Sobre la crema pastelera (información): http://www.solopostres.com/ver-articulo.asp?articulo=11

Para configurar un menú hay que tener en consideración ciertos aspectos, así que visita la siguiente dirección que puede serte de utilidad: http://www.protocolo.org/gest_web/proto_Seccion.pl?rfID=104 arefid=963

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