Preguntas y Respuestas

Me llamo Tania, si me podrían ayudar con la fabricación de chocolates y el relleno que se pone de licor gracias. Quisiera que me ayuden por favor con la receta de la tortilla y el relleno de los tacos mexicanos, muchas gracias y felicidades por su excelente páginas. Saludos desde Bolivia. .

Cocina general

Lo siento Tania pero en el consultorio no trato cuestiones relativos a procesos industriales o semiindustriales.
Te resulta de muchísima utilidad la siguiente página donde se especfica los diferentes tacos mexicanos que se elaboran: http://www.elportaldemexico.com/arteculinario/tiposdetaco.htm
Te aconsejo que ojees libros como “Cocina mexicana para el mundo”: saberes y sabores de Alicia Gironella de Angeli. Editorial Everest y “Cocina mexicana” de Pedro Mártinez Enrique, Editorial Edicola que pueden serte de mucha utilidad,
También que visites este recetario con platos típicos, tradicionales y habituales de la cocina mexicana (tipos de tacos): http://www.arecetas.com/mexico/
La cocina mexicana por zonas geográficas: http://mexico.udg.mx/cocina/cocinamex.html

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