Preguntas y Respuestas

Me llamo Pamela, estudiante de hostelería y turismo, y necesito urgentemente saber cuál es la historia de la cocina en general para hoy mismo please. .

Cocina general

Lo siento Pamela pero debido al importante número de preguntas que recibo me es imposible contestar en el mismo día. El consultorio se actualiza una o dos veces por semana y contesto a las preguntas en orden de llegada. Debido a tu premura mi contestación será más bien tardía, en todo caso, para una pregunta tan general como la de la historia de la cocina es aconsejable que ojees cualquier introducción de enciclopedia gastronomica o publicación sobre esta cuestión que seá bastante más amplia y exacta que lo que pueda aportarte en este pequeño espacio de consulta.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.