Preguntas y Respuestas

me llamo maritza cusi v. soy estudiante de gastronomia y quisiera saber cual es la diferencia entre guisar y estofar.......... bueno gracias ante todo por la respuesta bye.....

Cocina general

GUISAR: Técnica culinaria en la que se preparan los alimentos sometiéndolos a la acción del fuego. Los alimentos se hacen en una salsa, después de rehogados.
ESTOFAR: Cocer en olla cerrada a fuego lento con agua o caldo los alimentos puestos en crudo. Los alimentos se suelen condimentar con aceite, vino, ajo, cebolla y varias especias.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.