Preguntas y Respuestas

Me llamo Mari, quisiera saber como puedo hacer espuma de pate

Cocina general

No he hecho nunca la espuma de paté, pero siguiendo el principio que define a la espuma: Dícese de aquella textura cremosa, suave al paladar que logramos introduciendo una cierta cantidad de aire en un preparado liquido con una cantidad de grasa determinada. Solemos preparar estas espumas con un sifón de aire comprimido.
Sobre las espumas.
Una receta de espuma de tomate. Habrá pues que diluir el paté en líquido.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.