Preguntas y Respuestas

Me llamo Carlos y quisiera saber el origen real de la cocina chilena. .

Cocina general

El tema que me pides es bastante amplio, así que te doy alguna que otra pincelada para que te documentes. Platos típicos de la cocina chilena como: Cazuela de vacuno, Palta reina, Papas con chuchoca, etc. (y sus recetas) en: http://www.chile.com/tpl/articulo/detalle/ver.tpl?cod_articulo=1408
Información gral. sobre al cocina chilena: http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_
a_cocina/comer_por_el_mundo/2005/05/12/141925.php

Influencias en su cocina: http://es.wikipedia.org/wiki/Chile#Gastronom.C3.ADa
La cocina mapuche: http://www.lapalmainteractivo.com/vida/content/vida/rincon_culinario/0923_rincon_culinario.html
El chef chileno, Guillermo Rodríguez: http://www.gochile.cl/ads/Bristol/ArtRest_s.asp
Puedes encontrar más referencias si tecleas “cocina chilena” en un buscador de internet.
Petición de información en la Corporación de Promoción Turística de Chile: http://www.visit-chile.org/

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.