Preguntas y Respuestas

Me han estado marcando investigaciones como la historia y padres quien y donde se inventaron del rebozado marinado capeadoetc. y solo encuentro recetas y definiciones. Hay alguna página o alguien que me pueda ayudar a encontrar estos datos . .

Cocina general

La verdad es que no puedo ayudarte. Probemos si algún internauta nos da pistas

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.