Preguntas y Respuestas

Me gusto tu pagina de internet sólo una pregunta de seguro eres chef ya profecional, qué pasos seguiré para llegar a ser una gran chef o depemde del todo de la escuela donde estudies. Gracias. .

Cocina general

Gracias por tu confianza, pero no soy chef. Sin embargo, conozco a unos cuantos y la respuesta a tu pregunta es siempre la misma: Más importante que la escuela (que lo es) es el trabajo. Se aprende sobre todo trabajando duro y haciéndolo a la sombra de otros chefs.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.