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PREGUNTA:
Me gustaría tener información sobre los tipos de buffet. .
RESPUESTA:
No te puedo facilitar una definición exacta de cada uno de los apartados de los que me hablas pero sí, ejemplos de cada uno de ellos para que puedas constatar sus similitudes y sus diferencias.
Los batidos consisten en una técnica básica en pastelería para la elaboración de diferentes postres. Te facilito algunos ejemplos de batidos livianos, semipesados y pesados.
- Batidos livianos: bizcochuelos, arrollados, selva negra, torta moka, tronco de chocolate, imperial ruso, isla flotante, sopa inglesa, brazo gitano, arrollado de crema y frutas, rollitos de limón, merengue francés y merengues con dulce de leche.
- Batidos semipesados: genoise, madeleines, biscuit impreso, pate a choux, rosquitas, palo de Jacob y París Brest.
- Batidos pesados: budines de vainilla, chocolate, naranja, inglés, de avellanas, de miel, cuatro cuartos y brownies.
Sobre als masas, esta dirección te interesa:
http://www.guiamiguelin.com/tecnicas/ha-tipos1.html. Lamento no serte de más ayuda. Gracias.
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