Preguntas y Respuestas

Me gustaría saber si tiene una receta de macarons he intendo hacerlos pero no lo he logrado quisiera saber si usted cree que haya mucha diferencia de realizarlos en Francia a realizarlos en Monterrey México. .

Cocina general

Macarons, galletas crujientes, delicadas y redondas ideales para decoración de postres y helados o para acompañar café y tes.
Imagen de estas galletas: http://images.google.es/images?hl=es&ie=ISO-8859-1&q=macarons+&lr=lang_es&oe=ISO-8859-1&sa=N&tab=wi
Receta de macarons de chocolate:
http://www.enfemenino.com/w/receta/r585/macarons-de-chocolate.html
En principio no tiene porqué haber ninguna diferencia entre hacerlas en Francia o en México ya que los ingredientes son universales. Aunque por supuesto no todo es tan fácil como parece. Por ello no está demás consultar libros sobre el tema que desentraman la técnica precisa para conseguir el sabor y la textura precisa y el ligero crujiente precediendo el blando corazón, que libera un sabor de almendras, la esencia del macarons. Por ejemplo “Un amour de macaron”
De Stéphane Glacier, Emmanuelle Jary. Editorial Dormonval. (Aunque no estoy seguro que esté traducido al español).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.