Preguntas y Respuestas

Me gustaria saber receta standart, costo standart y porción standart o alguna pagina a la cual referirme. .

Cocina general

Pues la verdad es que me dejas perplejo porque un servicio francés, siempre es un servicio francés. Si la comida ya viene emplatada deja de serlo para convertirse en un servicio americano.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.