Preguntas y Respuestas

Me gustaría saber la receta para cocinar jamón cocido casero. .

Cocina general

Una pierna de cerdo, Una taza de zumo de naranja Tres hojas de cilantro picado Una cabeza ajo machacado 1/2 taza jengibre licuado (puedes usarlo también en polvo) Sal y pimienta
Elaboración:
Cocemos la pieza de carne en agua con sal durante 1/2 hora. Dejamos templar. Mezclamos todos los ingredientes en un bol, batimos bien y untamos la pieza de carne con esta mezcla. Practique orificios en la pieza para que el marinado penetre bien. Déjelo así una noche. Al día suguiente lo hornearemos bien por todos lados.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.