Preguntas y Respuestas

Me gustaría saber la receta para cocinar beef brisket. .

Cocina general

El pecho de vacuno es una carne muy adecuada para guisarla o estofrala en trozos, con patatas u otras verduras. Por ejemplo
PUCHERO A LA CRIOLLA
2 kg. de carne de pecho vacuno 1 kg. de patatas 1 kg. de cebollas 2 puerros 1 tallo de apio 2 nabos 1/2 kg. de zanahorias 1/2 kg. de zapallo (calabacín) 1/2 kg. de boniatos sal a gusto
Salteamos la carne en aceite a fuego muy vivo hasta que se dore. Volcamos la carne en una olla o puchero, la cubrimos de agua, salamos y la cocinamos hasta que empiece a estar tierna. Tenemos que ir desespumando. 30 minutos antes de acabar, añadimos las verduras cortadas en trozos grandes.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.