Preguntas y Respuestas

Me gustaría saber la receta para cocinar beef brisket. .

Cocina general

El pecho de vacuno es una carne muy adecuada para guisarla o estofrala en trozos, con patatas u otras verduras. Por ejemplo
PUCHERO A LA CRIOLLA
2 kg. de carne de pecho vacuno 1 kg. de patatas 1 kg. de cebollas 2 puerros 1 tallo de apio 2 nabos 1/2 kg. de zanahorias 1/2 kg. de zapallo (calabacín) 1/2 kg. de boniatos sal a gusto
Salteamos la carne en aceite a fuego muy vivo hasta que se dore. Volcamos la carne en una olla o puchero, la cubrimos de agua, salamos y la cocinamos hasta que empiece a estar tierna. Tenemos que ir desespumando. 30 minutos antes de acabar, añadimos las verduras cortadas en trozos grandes.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.