Preguntas y Respuestas

Me gustaria saber de que pais proviene la receta de brazo gitano me intriga mucho por el nombre que tiene. .

Cocina general

Ya sabes que hay dos preparaciones que se llaman de esa manera, según las zonas: una dulce, (es un bizcocho muy fino relleno de crema pastelera, nata o chocolate ) que es el antecedente de las tartas de bodas y otra salada (Un rollo frío a base de atún, huevo, tomate, puré de patata y mahonesa).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.