Preguntas y Respuestas

Me Gustaria Saber el origen e historia de la Parihuela .. ya que es muy importante . Desde ya les agradezco y envio un saludo desde PERU

Cocina general

Desconozco su origen pero tal vez algún internauta pueda ayudarnos. De todas manerasy a la vista de los ingredientes que la componene y de cómo comienzan la mayoria d elos platos, seguramente era una comida propia de pescadores y que se hacian con lo que les sobraba de la pesca que realizaban habitualmente. Lo aliñaban con algunas hierbas y aquellos que tuvieran a mano (un tomate, una cebolla, etc)

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.