Preguntas y Respuestas

Me gustaría saber más a cerca de las técinas de rebozado y empanado como se hacen y cuales tipos hay. Mil gracias. .

Cocina general

El gueridón es una palabra francesa que hace referencia a una mesa de dimensiones reducidas y ligeras, para facilitar su transporte, que tienen la mision fundamental de ayudar al personal de sala durante el servicio.
Servicio de Gueridon. Este servicio es una derivación del servicio a la francesa, donde el personal se auxilia de una mesita (el gueridon), en la cual pone las fuentes y los platos, y los presenta al comensal ya servidos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.