Borrar

Me gustaria saber la historia de la pasteleria chilena y francesa desde cuando comenzo y quien la invento es para un trabajo ayudeme por favor. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Me gustaria saber la historia de la pasteleria chilena y francesa desde cuando comenzo y quien la invento es para un trabajo ayudeme por favor. .

RESPUESTA:

Tu pregunta es demasiado amplia para este modesto consultorio. Entra en el buscador Google.com y teclea: "pastelería francesa #148;. Yo sólo puedo facilitarte algunas pinceladas sobre la repostería facilitándote las siguientes direcciones: http://www.cocinalo.com/foro/5_1300_0.html

Algunas postres conocidos: http://www.suconfiteria.com.ar/recetas/atortas6.htm

Recetario gral.: http://www.arecetas.com/francia/francia1.htm

Curiosidad: El mousse más conocido en el mundo es el de chocolate y que según cuentan su creación se le atribuye al pintor francés Toulouse-Lautrec. Pero este puede ser otro de los mitos que envuelve al neoimresionista,http://es.catholic.net/turismoreligioso/672/1200/articulo.php?id=2691

Tengo escasas referencias sobre la resposteria o pastelería chilena. Lo siento. Tan sólo es posible localizar algunos postres chilenos: http://www.chile.com/tpl/articulo/detalle/ver.tpl?cod_articulo=1408. te aconsejo que revises u ojees publicaciones al respecto.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios