Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Me gustaria saber la historia de la pasteleria chilena y francesa desde cuando comenzo y quien la invento es para un trabajo ayudeme por favor. .
RESPUESTA:
Tu pregunta es demasiado amplia para este modesto consultorio. Entra en el buscador Google.com y teclea: "pastelería francesa #148;. Yo sólo puedo facilitarte algunas pinceladas sobre la repostería facilitándote las siguientes direcciones: http://www.cocinalo.com/foro/5_1300_0.html
Algunas postres conocidos: http://www.suconfiteria.com.ar/recetas/atortas6.htm
Recetario gral.: http://www.arecetas.com/francia/francia1.htm
Curiosidad: El mousse más conocido en el mundo es el de chocolate y que según cuentan su creación se le atribuye al pintor francés Toulouse-Lautrec. Pero este puede ser otro de los mitos que envuelve al neoimresionista,http://es.catholic.net/turismoreligioso/672/1200/articulo.php?id=2691
Tengo escasas referencias sobre la resposteria o pastelería chilena. Lo siento. Tan sólo es posible localizar algunos postres chilenos: http://www.chile.com/tpl/articulo/detalle/ver.tpl?cod_articulo=1408. te aconsejo que revises u ojees publicaciones al respecto.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
TodoAlicante
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.