Preguntas y Respuestas

Me gustaria saber la historia de la pasteleria chilena y francesa desde cuando comenzo y quien la invento es para un trabajo ayudeme por favor. .

Cocina general

Tu pregunta es demasiado amplia para este modesto consultorio. Entra en el buscador Google.com y teclea: "pastelería francesa”. Yo sólo puedo facilitarte algunas pinceladas sobre la repostería facilitándote las siguientes direcciones: http://www.cocinalo.com/foro/5_1300_0.html
Algunas postres conocidos: http://www.suconfiteria.com.ar/recetas/atortas6.htm
Recetario gral.: http://www.arecetas.com/francia/francia1.htm
Curiosidad: El mousse más conocido en el mundo es el de chocolate y que según cuentan su creación se le atribuye al pintor francés Toulouse-Lautrec. Pero este puede ser otro de los mitos que envuelve al neoimresionista,http://es.catholic.net/turismoreligioso/672/1200/articulo.php?id=2691
Tengo escasas referencias sobre la resposteria o pastelería chilena. Lo siento. Tan sólo es posible localizar algunos postres chilenos: http://www.chile.com/tpl/articulo/detalle/ver.tpl?cod_articulo=1408. te aconsejo que revises u ojees publicaciones al respecto.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Olivares Dulce Monastrell 2000
Olivares Dulce Monastrell 2000

Bodegas Olivares, SL Vereda Real, s/n Jumilla Tf. 968 780 180 Fax. 968 756 474 e-mail: Bodolivares@eresmas.com

(+) Más catas de vinos.