Preguntas y Respuestas

Me gustaría saber la historia del Lomo Saltado y porque lleva ese nombre. Gracias. .

Cocina general

Preguntas por una receta de la cocina peruana (receta : http://www.afuegolento.com/recetas/casa/3483/) pero cuyo orígenes se remontan a la cocina china. Es un plato oriental en el que se saltea, es decir, se mueve y se hace saltar en la sartén la ternera (de ahí lo de “saltado”). Los chinos que emigraron a Perú fusionaron esta receta con la cocina criolla, de ahí el uso del perejil y el ají y… la soja.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Viña Honda Tinto 2001
Viña Honda Tinto 2001

Silvano García Avda. de Murcia, 29 Jumilla

(+) Más catas de vinos.