Preguntas y Respuestas

Me gustaria saber la historia del jamón es decir por qué se le llama jamón, de donde proviene ese nombre o por que se le llama así si me lo podrian enviar a mi correo se los agradecere mucho hasta luego. .

Cocina general

palabra francesa que significa «derretir» y que se refiere a los alimentos cocinados en un recipiente para fondue, sobre la mesa. Plato de origen suizo, especial para reuniones invernales, elaborado con queso o carne, cuya principal característica es que la cocción continúa en la mesa de servicio. La de queso, también llamado saboyana se prepara con dos clases, uno graso y otro magro, habitualmente se preparan con gruyère o emmenthal. En el caso de la borgoñesa la carne es acompañada por toda clase de salsas.
El maître es el encargado de ofrecer al cliente los servicios de restaurante y cuidar de que el personal a sus órdenes cumpla con la máxima regularidad su labor profesional. Es el encargado también de trinchar y cuidar de la buena presentación de los manjares.

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El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

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