Preguntas y Respuestas

Me gustaria saber si hay alguna diferéncia entre la olla murciana y la olla gitana. Gracias. .

Cocina general

Olla gitana: Guiso popular murciano que no lleva carne. Se hace a base de legumbres, verduras y frutas. Una olla con un sabor dulce derivado de la pera y la calabaza. Que yo sepa no hay un plato específico que se denomine olla murciana y que se diferencie de otros cocidos con cerdo, por lo que supongo que cuando se dice "olla murciana" nos estaremos refiriendo a la "olla gitana

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.