Preguntas y Respuestas

Me gustaria saber de donde proviene el bizcochuelo. .

Cocina general

Hablar del bizcochuelo en general es como hablar de los inicios de la repostería. Si en cambio de lo que me hablas es del pan de pascua, típico bizcochuelo, deberíamos hablar entonces de panetone, de origen italiano, y que está a medio camino entre el pan y un pastel. No sé si este dato puede servirte.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.