Preguntas y Respuestas

Me gustaria saber de donde proviene el bizcochuelo. .

Cocina general

Hablar del bizcochuelo en general es como hablar de los inicios de la repostería. Si en cambio de lo que me hablas es del pan de pascua, típico bizcochuelo, deberíamos hablar entonces de panetone, de origen italiano, y que está a medio camino entre el pan y un pastel. No sé si este dato puede servirte.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.