Preguntas y Respuestas

Me gustaria saber la diferencia entre la pastelería chilena y la pastelería internacional. .

Cocina general

La pastelería chilena engloba la repostería que se realiza y desarrolla en todas y cada una de las zonas geográficas del país mientras que cuando hablamos de la pastelería internacional nos referiomos a todo la pastelería a nivel mundial, básicamente (y/o la que se hace fuera de nuestras fronteras).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.