Preguntas y Respuestas

Me gustaria saber qué decoración puedo utilizar en diferentes platos de carne roja, pescados y pollo y también para las pastas. .

Cocina general

Estimada Mónica tu pregunta exigiría una respuesta demasiado extensa para intentar abarcar un poco de esta cuestión . Mi consejo es que ojees resvitas de recetas o recetarios donde pueda observar las guarniciones y emplatados que se realizan en los diferentes platos de carne, pescado, etc.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.