Borrar

ME GUSTARÍA SABER CUALESSON TODOS LOS CORTES UTILIZADOS EN COMIDA CHINA POR FAVOR

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

ME GUSTARÍA SABER CUALESSON TODOS LOS CORTES UTILIZADOS EN COMIDA CHINA POR FAVOR

RESPUESTA:

Los únicos cortes orientales que conozco son los japoneses, nos e si te servirán: Los cortes japoneses, principales, son los siguientes:

Hasu giri: corte en diagonal

Koguchi giri: picar en diagonal muy fino

Sen-giri: cortar en rodajas diagonales y luego en palitos.

Ran-giri: es un diagonal en cuñas irregulares.

Sasagaki: se va cortando, como si se tratase de sacar punta a un lapicero.

Mijin giri: Picado fino de raíces

Tanzaku: corte en rectángulos

Mawashi giri: corte en media luna

Icho giri: corte en cuartos

Hangetsu giri: cortar por la mitad longitudinalmente y luego transversalmente.

Matsuba giri: Corte en forma de hoja de pino.

Kikuka giri: corte en forma de crisantemo

Sakura: corte en forma de flor

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios