Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Me gustaria saber cuáles son las frutas verduras y hortalizas más utilizadas en Chile en cuanto a la cocina. .
RESPUESTA:
El tema que me pides es bastante amplio, así que te doy alguna que otra pincelada para que te documentes. Platos típicos de la cocina chilena como: Cazuela de vacuno, Palta reina, Papas con chuchoca, etc. (y sus recetas) en: http://www.chile.com/tpl/articulo/detalle/ver.tpl?cod_articulo=1408
Información gral. sobre al cocina chilena: http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_cocina/ comer_por_el_mundo/2005/05/12/141925.php
Influencias en su cocina: http://es.wikipedia.org/wiki/Chile#Gastronom.C3.ADa
La cocina mapuche: http://www.lapalmainteractivo.com/vida/content/vida /rincon_culinario/0923_rincon_culinario.html
El chef chileno, Guillermo Rodríguez: http://www.gochile.cl/ads/Bristol/ArtRest_s.asp
Puedes encontrar más referencias si tecleas #147;cocina chilena #148; en un buscador de internet.
Petición de información en la Corporación de Promoción Turística de Chile: http://www.visit-chile.org/
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.