Borrar

Me gustaria saber cuáles son las frutas verduras y hortalizas más utilizadas en Chile en cuanto a la cocina. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Me gustaria saber cuáles son las frutas verduras y hortalizas más utilizadas en Chile en cuanto a la cocina. .

RESPUESTA:

El tema que me pides es bastante amplio, así que te doy alguna que otra pincelada para que te documentes. Platos típicos de la cocina chilena como: Cazuela de vacuno, Palta reina, Papas con chuchoca, etc. (y sus recetas) en: http://www.chile.com/tpl/articulo/detalle/ver.tpl?cod_articulo=1408

Información gral. sobre al cocina chilena: http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_cocina/ comer_por_el_mundo/2005/05/12/141925.php

Influencias en su cocina: http://es.wikipedia.org/wiki/Chile#Gastronom.C3.ADa

La cocina mapuche: http://www.lapalmainteractivo.com/vida/content/vida /rincon_culinario/0923_rincon_culinario.html

El chef chileno, Guillermo Rodríguez: http://www.gochile.cl/ads/Bristol/ArtRest_s.asp

Puedes encontrar más referencias si tecleas #147;cocina chilena #148; en un buscador de internet.

Petición de información en la Corporación de Promoción Turística de Chile: http://www.visit-chile.org/

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios