Preguntas y Respuestas

Me gustaría saber cómo puedo hacer puré de patatas casero. .

Cocina general

Nada más sencillo. Pon agua a hervir con unas gotas de aceite y sal. Pela y corta unas patatas en trozos pequeños e incorpóralas al agua. Añade un poco de pimienta si quieres, y si quieres que tenga una textura más suave añade el blanco de un puerro. Una vez cocidas, escúrrelas y pásalas por un pasapuré. Lo puedes dejar así de ligero, o añadir un chorrito de aceite de oliva y amasarlo con un tenedor. Y lo puedes aromatizar con lo que quieras: romero, orégano,..

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.