Preguntas y Respuestas

Me gustaria saber cómo es el procedimiento para deshidratar manzana y que no oscurezca.gracias. .

Cocina general

La deshidratación es sencillamente un proceso de secado (en horno o al sol). Puedes visitar el siguiente enlace para obtener más información: http://www.energia.usp.br/rittaer/invernaderos_y_secadores.htm
Sobre al deshidratación de alimentos:
http://www.umce.cl/~cipumce/boletin/quiminotas/el_agua.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.