Preguntas y Respuestas

Me gustaria saber como se prepara el fondant o muselina para decorar ponques de boda. He oido hablar que no sabe a bueno. Pero pienso que de pronto podria haber una receta que sepa mejor. Me pordria ayudar con esto? Muchas gracias

Cocina general

Lamentablemente mi ayuda no es la mejor Marta ya que no soy ningún especialista en reposteria. Y tu necesitas un buen respostero! Lo siento.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.